2022.12.02
no life no SOMEN!夏だけじゃない、そうめん料理に取り組む養老乃瀧の挑戦!『ソーメン二郎監修 冬こそ!そうめんフェア』
そうめん料理に取り組む養老乃瀧の挑戦!
この度、ソーメン二郎氏の監修を得て、夏だけじゃない365日いつでもソーメンを楽しむ酒場のソーメンメニューを開発しました。
この『ソーメン二郎監修 冬こそ!そうめんフェア』では、産地別に3種のそうめんの楽しみ方をご提案いたします。
そうめん発祥の地、奈良県三輪地方の「三輪そうめん」、油を使わずに作る伝統の製法、宮城県白石市の「白石温麺」、太く独特の麺のコシが特徴の徳島県つるぎ町半田の「半田手延べそうめん」をそれぞれの特徴を活かし、酒場のそうめんメニューとしてご提供いたします。是非、この機会に対象店舗でお楽しみください。
<ソーメン二郎監修 冬こそ!そうめんフェア 概要>
■実施期間
2022年12月5日(月)~ ※売切れ次第終了となります。
■実施業態
養老乃瀧、だんまや水産 ※取扱いの無い店舗もございます。
■販売品目
<三輪そうめん>
干し海老ジャンの混ぜそうめん 450円(税込495円)
すき焼仕立ての肉巻きそうめん 480円(税込528円)
<白石温麺>
スンドゥブそうめん 450円(税込495円)
さばそうめん 420円(税込462円)
<半田そうめん・ふしめん>
肉南蛮そうめん 350円(税込385円)
ごまたっぷりそうめん 350円(税込385円)
ふしめんかりんとう 250円(税込275円)
養老乃瀧メニューPOP
- 実施期間
-
2022年12月05日
~
※売切れ次第終了となります。
- ご注意
- ※メニュー内容や容器が一部写真と異なる場合がございます。
※一部商品につきましては、器がお熱くなっておりますので、ご注意ください。
※一部店舗で実施していない場合がございます。
※店舗により臨時休業をする場合もありますのでお電話などで事前にご確認頂くことをおすすめいたします。
※メニュー画像、商品画像は養老乃瀧のものです。